На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Ну какая же она старушка, вы что? Просто сушеная балтийская килька, выскочившая на поверхность неизвестно откуда, как...RS: Рубио не стал...
  • Владимир Безгрешнов
    Крестовоздвижение. Змеи собираются на зимовку. Однажды в детстве с братьями мы попали на их скопление. Каких только т...Зоолог Рыбалтовск...
  • Юрий Московский
    Совершенно верно . ..!Соскин: РФ не о ч...

Мишустин посетит могилу Жириновского, чтобы почтить его память

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече с депутатами партии ЛДПР в Госдуме заявил, что посетит могилу основателя фракции Владимира Жириновского, чтобы почтить его память в связи с годовщиной смерти.

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий напомнил, что 6 апреля исполняется год со дня смерти Жириновского. В связи с этим Слуцкий пригласил Мишустина посетить церемонию открытия памятника Жириновскому на могиле политика.

«Память о Владимире Вольфовиче живет. Мы помним очень многое из того, что он сделал, о чем он говорил. Абсолютно точно я приеду почтить его память вне зависимости от того, получится ли 6 апреля. Мы постараемся это сделать. Но точно абсолютно почтим его память. Я думаю, многие из членов правительства это тоже сделают», — цитирует Мишустина РИА Новости.

13 марта Мишустин встретился с членами фракции ЛДПР. Он отметил, что партия продолжает продвигать патриотические позиции на международной арене и отстаивать суверенитет страны.

Основатель ЛДПР скончался 6 апреля 2022 года после продолжительной болезни. Жириновскому было 75 лет, из них 32 года он руководил ЛДПР. Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, согласно которому улица на западе столицы получила имя Владимира Жириновского.

 

Ссылка на первоисточник
наверх