На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Водолазы нашли тело второго рабочего, упавшего с моста в Нижнем Новгороде

Водолазы обнаружили в реке тело второго рабочего, упавшего в строительной люльке с моста в Нижнем Новгороде, сообщает ГУ МЧС по региону.

«Силами водолазной группы АСО (аварийно-спасательного отряда. – Прим. ред.) г. Н. Новгород извлечено тело второго погибшего (мужчина, 1997 г.р.)», - говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

Ранее спасатели сообщили, что в реке нашли тело одного из рабочих, который упал с моста в строительной люльке.

Напомним, вечером 2 июля во время строительных работ на Стригинском мосту через реку Оку на окраине города в воду сорвалась подвесная люлька с двумя рабочими. Для поисков людей была привлечена группа водолазов.

Также сообщалось, что после инцидента следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, в результате чего погибли два человека (ст.

216 УК РФ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх