На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Поддержавший теракт в Крыму бренд косметики Lamel возобновил продажи в РФ

Бренд декоративной косметики Lamel Professional, поддержавший теракт на Крымском мосту в 2022 году, вновь появился на российских маркетплейсах.

По данным РИА Новости, позиции британского бренда, основанного украинкой Натальей Яроменко, заметили на Ozon, Wildberries и «Яндекс Маркете». Индивидуальные предприниматели и магазины обещают привезти товар после 5 июля, но есть и вещи с доставкой в ближайшие два дня.

При этом косметика Lamel по-прежнему отсутствует в ассортименте таких сетей, как «Летуаль», «Рив Гош» и «Золотое яблоко».

Напомним, в октябре 2022 года косметический бренд Lamel Professional в одной из социальных сетей назвал день теракта на Крымском мосту праздничным «днем хлопка», опубликовав подборку «огненных» макияжей. Российские магазины и онлайн-площадки объявили компании байкот из-за поддержки терактов в РФ, продукцию бренда сняли с продажи.

Ранее сообщалось, что ушедшая с российского рынка американская компания The Coca-Cola Company вновь подала заявки на регистрацию товарных знаков ряда газированных напитков в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх