Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Петров и Баширов - вы поступили не по джентльменски, прекратить немедленно.Супруге Байдена п...
  • Michael Shap
    Петров и Боширов разбросали тонну ржавых гвоздей на пляже.Супруге Байдена п...
  • алексей
    Этих тварей надо пустить на вольные хлеба пусть сами зарабатывают,а не за наши деньги ставят всякую х----нюСК проверит спект...

Собянин обсудил ход программы «Мой район» с жителями трех районов Москвы

Собянин обсудил ход программы «Мой район» с жителями трех районов Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин обсудил реализацию программы «Мой район» с жителями трех районов юга столицы – Даниловского, Нагатино-Садовников и Нагатинского Затона. Об этом глава города написал в блоге на своем персональном сайте.

Градоначальник напомнил, что такие встречи он проводит ежегодно, приглашая на них жителей конкретных районов, студентов вузов, врачей, учителей или, к примеру, работников метрополитена.

«К сожалению, в прошлом году встречаться было невозможно. Но теперь мы решили вернуться к этой доброй традиции», – написал Собянин.

Уточняется, что на подобных мероприятиях обсуждается реализация программы «Мой район», а именно создание комфортной среды для жизни в каждом районе Москвы. По словам мэра, ни одна такая встреча с людьми не обходится без разговора о строительстве метрополитена, в этот раз речь шла о наземном метро в рамках реализации проекта МЦД.

«Наземное метро МЦД – новое и пока еще непривычное для многих людей явление. Теперь у нас есть уникальный шанс сделать поездки по городу и на дачу значительно быстрее, дешевле и комфортнее», – отметил Сергей Собянин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,