На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

CNN: на главу Rheinmetall, поставляющего оружие Киеву, готовилось покушение

В 2024 году готовилось покушение на Армина Паппергера - директора немецкой компании Rheinmetall, производящей военную технику и снаряды для Украины. Об этом сообщает CNN.

По данным телеканала, первыми о покушении узнала разведка США. После этого американские власти передали эту информацию Германии. В результате немецкие спецслужбы предотвратили убийство.

В Rheinmetall отказались комментировать информацию о покушении на Паппергера.

«Необходимые меры принимаются постоянно в тесном взаимодействии с органами безопасности», - сказал представитель концерна.

Rheinmetall является крупнейшим военным подрядчиком в ФРГ и оборонно-промышленным партнером Киева среди зарубежных компаний. Общая стоимость заказов, полученных концерном в 2023 году, составила 2,5 млрд евро. Компания начала наращивать производство после начала украинского конфликта в 2022 году.

Ранее сообщалось, что Rheinmetall и Lockheed Martin показали на выставке в Париже усовершенствованную реактивную систему залпового огня HIMARS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх