На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

ВС РФ взяли в плен в Клещеевке инструктора французского военного легиона

Российские силы в селе Клещеевка в Донецкой народной республике взяли в плен тяжелораненого инструктора французского военного легиона, пишут военные Telegram-каналы.

Сообщается, что российские медики обнаружили у него ранения в ногу, а также в грудную клетку.

«По характеру ранений понятно, что его пытались добить, раненного в ногу, выстрелом в сердце.

Но ему повезло», - говорится в сообщениях.

Отмечается, что медицинские работники пытаются спасти француза, так как если он выживет, то может стать ценным источником информации.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что подтвержденных данных об участии регулярных войск Франции в боевых действиях на территории Донбасса на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ) пока нет. При этом в разное время французы принимали участие в конфликте в качестве инструкторов и наемников, отметил он.

Напомним, британский эксперт Александр Меркурис сообщил, что подразделения ВСУ отступают со всей территории возле Клещеевки и Андреевки в Донецкой Народной Республике, так как ВС РФ в этом районе уничтожили все линии обороны украинской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх