На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Боец ВС РФ сообщил, что ВСУ затыкают дыры личным составом под Торецком

Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебрасывает свои подразделения из-под Волчанска на торецкое направление в ДНР, чтобы «заткнуть дыры» на слабых позициях линии соприкосновения. Об этом в беседе с «ФедералПресс» рассказал военнослужащий ВС РФ Александр.

По его словам, у украинской армии нет спрятанных в тылу резервов, поэтому успешное продвижение ВС РФ под Харьковом она пытается побороть всеми доступными способами при ограниченных ресурсах.

На сегодняшний день ВСУ отброшены от центра Волчанска на восток, при этом российские военные успешно отбивают атаки противника.

Некоторое затишье на харьковском направлении позволяет ВСУ перебросить свои силы под Торецк, где ВС РФ уже совершила несколько крупных прорывов вражеской обороны.

«Из-за нехватки личного состава ВСУ могут оперировать только теми подразделениями, которые уже находятся на линии боевого соприкосновения, и перебрасывать их с одного участка на другой, чтобы затыкать дыры», – заявил Александр.

Ранее сообщалось, что ВС РФ взяли под контроль поселок Восход в ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх