На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Военкоры пояснили, как ВС РФ удалось уничтожить пять Су-27 ВСУ на аэродроме

Операторы разведывательных дронов ВС РФ на протяжении нескольких дней наблюдали за перегоном украинской техники на аэродроме «Миргород» в Полтавской области перед нанесением ракетного удара, детали приводит Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

«Как только там скопилось существенное число самолетов, информация была передана ракетчикам и по цели ударили ОТРК «Искандер-М», – отмечают авторы канала.

По их информации, после успешного поражения нескольких истребителей ВС Украины и пожара в ангарах, техперсонал выгнал уцелевшие истребители на открытое пространство. За их действиями наблюдали операторы разведывательных БПЛА, которые передали информацию для второго удара ОТРК «Искандер-М».

Кроме того, авторы канала отмечают, что в результате удара были ликвидированы 5 истребителей Су-27, еще 2 самолета получили повреждения. Кроме того, были уничтожены до 25 военных ВСУ.

Накануне сообщалось, что российские военные нанесли поражающий удар по пункту запуска дронов ВСУ в Сумской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх