На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Forbes: ВС России пользуются брешами в ПВО Украины и уничтожают ее самолеты

Вооруженные силы РФ находят слабые места в украинской противовоздушной обороне и массово ликвидируют авиацию ВСУ. Об этом сообщает Forbes.

«Пользуясь брешами в украинской противовоздушной обороне, российская армия стала чаще запускать беспилотники над украинскими аэродромами и наносить по ним удары ракетами "Искандер"», - сказано в материале.

Отмечается, что с начала спецоперации ВВС Украины потеряли не менее 28 истребителей МиГ-29 из 50, из-за чего Киеву больше нужны ПВО, нежели новые самолеты.

Ранее в Сети появились дополнительные кадры объективного контроля после удара ОТРК «Искандер» по аэродрому «Долгинцево» в Кривом Роге.

До этого Министерство обороны РФ сообщало, что российские военные при помощи ОТРК «Искандер» уничтожили украинский МиГ-29 на аэродроме Долгинцево в Днепропетровской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх