Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

Армия Израиля возобновила обстрелы ключевых целей в Газе

Армия Израиля возобновила обстрелы ключевых целей в Газе

Израильские военные продолжают наносить ответные удары по ключевым военным объектам палестинских радикалов, сообщает пресс-служба ЦАХАЛ в Twitter.

«Армия обороны Израиля поразила существенное число значимых террористических целей и по всему сектору. Удары продолжаются», - говорится в сообщении.

В ХАМАС также сообщили об ударе по Израилю.

«Было выпущено 100 ракет по оккупированной Беэр-Шева в ответ на возобновление ударов врага по высотным жилым зданиям», - заявили представители движения.

По информации РИА Новости, в результате взрыва ракеты, выпущенной из Газы, пострадали двое жителей израильского города Лод. Один из пострадавших скончался. Отмечается, что снаряд попал в жилой дом.

Эскалация на границе Газы началась вечером 10 мая. Сообщалось, что палестинские радикалы выпустили по территории Израиля более 600 ракет, система ПВО «Железный купол» перехватила 200 из них. Армия обороны Израиля также нанесла удары по Газе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх