На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Ростовской области загорелись три частных дома и семь хозпостроек

Пожар произошел в частном доме в поселке Золотой Колос Ростовской области, после чего перекинулся на два соседних дома и семь хозяйственных построек. О происшествии сообщили губернатор Василий Голубев и МЧС РФ.

Сначала появилась информация о 10 горящих деревянных домах, но позже глава региона уточнил количество.

На данный момент возгорание локализовали на площади в 5 тысяч квадратных метров. На месте работают более 50 спасателей и 20 единиц техники, включая вертолет Ми-8 — он уже произвел четыре сброса воды.

«Предварительно, все случилось из-за замыкания электропроводки в жилом доме. Пострадавших нет», — прокомментировали в МЧС.

Ранее сообщалось, что в Вологодской области из-за удара молнии загорелся двухэтажный деревянный 12-квартирный дом, в результате чего 45 человек остались без жилья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх