На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Лоза объяснил, почему Макаревич критикует жизнь за границей

Написавший знакомый всем хит «Плот» 70-летний певец, композитор Юрий Лоза в беседе c aif.ru высказал свое мнение о поведении Андрея Макаревича*. Певец и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, переехавший в Израиль после начала спецоперации на Украине, регулярно поливает грязью не только свою бывшую родину и россиян, но и постоянно критикует сферу обслуживания, менталитет и т.

д. стран, в которых оказывается.

На днях в австралийском городе Брисбен музыкант съел в аэропорту пирожок «эмпанадас» и брызнул начинкой на костюм. 70-летний иноагент посвятил этому целый пост в соцсетях: «... Вот я теперь думаю — сколько человек в день здесь уделываются этими эмпанадасами? При том, что целиком в пасть их засунуть невозможно, а при любом другом варианте выброс неизбежен!»

До этого Макаревич критиковал израильскую почту, местные не могли привезти ему посылку из России. Рокер разразился гневным постом в своих соцсетях. Также его вывело из себя то, как медленно работают службы быта в Израиле, о чем он написал пост: «Почему вы против этого не выходите на улицы?»

Композитор Юрий Лоза выразил мнение, что у Андрея Макаревича, куда бы он ни отправился, всегда будет на все «такой взгляд».

«У Андрюхи характер такой. Вот и все, – сказал aif.ru Юрий Лоза. - Ну что тут скажешь, если Макаревич сказал, что 80% жителей всего СССР были дураки и идиоты. Это его цитата. Так чего вы удивляетесь? Он вообще такой».

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх