На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

В Госдуме предложили закрыть некоторые пляжи на Кубани и в Севастополе

В Севастополе и на Кубани могут закрыть все пляжи возле стратегических и военных объектов. С таким предложением к главам регионов Михаилу Развожаеву и Вениамину Кондратьеву обратился депутат Государственной думы РФ Дмитрий Гусев.

Он отметил, что данная мера гарантированно обеспечит безопасность людей, хоть и принесет гражданам определенные неудобства, а коммерческие структуры понесут убытки.

«Считаю необходимым закрыть для массового посещения людей все пляжи, места отдыха, парки развлечений и другие места скопления людей в непосредственной близости от всех стратегических и военных объектов», — говорится в инициативе Гусева.

Напомним, 23 июня Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали Севастополь пятью американскими оперативно-тактическими ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями. Жертвами обстрела стали двое взрослых и трое детей. Еще порядка 153 человек получили травмы различной степени тяжести.

В понедельник, 24 июня, в Севастополе и Республике Крым прошел день траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх