На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Небензя: Киев ответственен за гибель 192 детей в России с февраля 2022 года

Киевский режим несет ответственность за гибель 192 детей на территории России с февраля 2022 года по апрель 2024 года, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя на заседании Совета безопасности организации.

Он также отметил, что увечья по вине Вооруженных сил Украины за это время получили 554 российских детей.

Напомним, летом 2023 года председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин выступил с инициативой провести парламентское расследование о преступлениях Киева в отношении детей Донбасса. Совет Федерации поддержал постановление о поддержке инициативы по возбуждению парламентского расследования преступных действий Украины в отношении детей.

В июле 2023 года Василий Небензя сообщил, что генсек ООН Антониу Гутерриш в своем докладе не включил Киев в перечень стран, нарушающих права детей, так как не смог противодействовать давлению Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх