На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Психолог Молвинская: измена не является основной причиной разводов

Среди причин расторжения браков измена находится не на первом месте, заявила в беседе с «Газетой.Ru» академический психолог Ирина Молвинская.

По ее словам, наиболее часто семьи распадаются из-за бытовых проблем. Речь может идти о нехватке денег, совместном проживании с родителями или слишком быстром рождении ребенка.

«В таких случаях из любящих партнеров люди превращаются в двух сожителей и теряют теплую связь между собой», — сказала Молвинская.

На втором месте среди причин разводов психолог назвала отсутствие коммуникации, когда супруги не способны услышать друг друга и не готовы к совместной проработке проблем.

По мнению Молвинской, измена является третьей по распространенности причиной распада семей. При этом психолог отметила, что зачастую неверность становится следствием бытовых проблем и отсутствия коммуникации между супругами.

Ранее юрист Мария Федотова объяснила, как решить квартирный вопрос после развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх