На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

SHOT: раненому участнику захвата сотрудников СИЗО сделали трепанацию черепа

Участнику захвата заложников в ростовском СИЗО Даниилу Камневу*, получившему ранение головы при задержании, сделали трепанацию черепа, сообщает Telegram-канал SHOT.

«Медикам пришлось сделать в голове пациента специальные отверстия для того, чтобы извлечь пулю и осколки костей. Операция длилась более двух часов», - говорится в публикации.

Накануне стало известно о доставке Камнева в Межобластную туберкулезную больницу ГУ ФСИН. Сообщалось, что мужчина пришел в себя, силовикам удалось провести его первичный допрос.

Напомним, в минувшее воскресение шестеро заключенных захватили в заложники двух сотрудников СИЗО-1 в Ростове-на-Дону, потребовав предоставить им машину и оружие. В ходе штурма следственного изолятора злоумышленники были нейтрализованы. Выжил лишь Камнев*. Среди сотрудников СИЗО серьезно пострадавших нет. По факту инцидента в ростовском следственном изоляторе СКР возбудил дело о захвате заложников.

Внесен в РФ в список террористов и экстремистов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх