На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Бельгии исключили участие европейских военных в украинском конфликте

Начальник генштаба Бельгии Мишель Хофман в интервью Le Soir выступил с заявлением, что европейские военные не будут участвовать в боевых действиях в ходе украинского конфликта.

«Скажем прямо, речь не идет о том, чтобы отправиться на фронт воевать», — заявил адмирал Хофман.

Помимо этого, начальник генштаба Бельгии отметил, что проблема обучения за пределами Украины в том, что перемещения «утомительны» для военнослужащих украинской армии.

При этом Хофман отметил, что решение оборонного ведомства страны по поводу запроса украинских властей о проведении тренингов на своей территории будет основано прежде всего на оценке рисков. По его словам, решение по этому вопросу все равно будет приниматься на уровне политического руководства.

Ранее сообщалось, что председатель Европейского совета Шарль Мишель, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и украинский лидер Владимир Зеленский оформили в Брюсселе договор о взаимных обязательствах ЕС и Украины в сфере безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх