На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 344 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Эти Зеленские, Миндичи и тому подобные подонки  - грязные твари.Украинский депута...
  • лина любимцева
    Бандэровцы на любую подлость  способны и готовы.«Страна»: ВСУ под...
  • Юрий Зубрин
    Китаю абсолютно наплевать на все эти ужимки макрона ,они будут поступать так ,как им выгодно!Макрон пригрозил ...

Врач Поляков предупредил о риске развития рака из-за колбасы на завтрак

Колбасные изделия относятся к категории продуктов, при регулярном употреблении которых повышаются риски развития онкологии. Об этом aif.ru заявил диетолог и эндокринолог Антон Поляков.

«Всемирная организация здравоохранения довольно давно отнесла колбасные изделия к групе рискообразующих продуктов. То есть, если регулярно есть колбасу, то повышаются риски развития онкологии», – сказал Поляков.

Врач посоветовал заменять колбасу на говяжий язык, так как в нем больше пользы.

Ранее диетолог Татьяна Жаровская посоветовала пить кефир вместо чая или кофе на завтрак.

 

Ссылка на первоисточник
наверх