На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Макаревич пожаловался на пирожки в аэропорту австралийского Брисбена

Музыкант Андрей Макаревич* пожаловался на пирожки в аэропорту австралийского Брисбена. Он сообщил о случившемся в соцсетях.

«В буфете бизнес-зала аэропорта лежат эмпанадас — маленькие жареные пирожки с курицей и овощами. Пахнут аппетитно. Надкусываю один, и туго забитая начинка брызгает на только что постиранную рубаху.

Две секунды спустя то же самое происходит с моим директором. Вот я теперь думаю — сколько человек в день здесь уделываются этими эмпанадасами? При том, что целиком в пасть их засунуть невозможно, а при любом другом варианте выброс неизбежен!» — написал певец.

По словам Макаревича, он повздорил с сотрудницами аэропорта. Досталось и подписчикам артиста, которые в комментариях к посту стали объяснять, как правильно есть такие пирожки.

Добавим, ранее сообщалось, что в отношении музыканта возбудили уголовное дело по «иноагентской» статье.

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх