Аргументы и Факты

48 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    У Пентагондона очко затрещало! Ещё один - третий фронт? Евреи хорошую свинью подложили америке...Пентагон заявил о...
  • Galina
    SUPER!!!!😱Охлобыстин заявил...
  • Поля Русс
    Жестокости хохломодии нет предела....и эти уроды называются людьми??? А нашим ребятам-воинам и Е. Пригожину -УДАЧИ И ...Пригожин: в Артем...

Директор RocketBooking: отмена концертов стоила Меладзе около 12 млн рублей

Директор RocketBooking: отмена концертов стоила Меладзе около 12 млн рублей

Концерты Валерия Меладзе в России, которые были отменены после его выходки в Дубае, могли бы принести певцу почти 12 миллионов рублей, подсчитал директор концертного агентства RocketBooking Антон Добрин.

Он рассказал, что почти все билеты на концерт в «Барвихе Luxury Village», в частности, места за столиками у сцены по 70 тысяч рублей, уже раскуплены. По словам Добрина, в продаже осталось несколько мест по 50, по 25 и по 18 тысяч рублей. По подсчетам директора агентства, Меладзе мог получить за выступление как минимум 60 тысяч евро.

Каждый из концертов в Иркутске и Красноярске сулил певцу гонорары не менее 50 тысяч, сказал он Woman.ru.

В общей сложности Меладзе потерял порядка 160 тысяч евро, или около 12 миллионов рублей, сказал Добрин.

При этом он отметил, что небольшой доход от несостоявшихся концертов Меладзе все же получит – это предоплата, которую артист берет перед тем, как забронировать дату выступления – от 20 до 50% от суммы гонорара.

Ранее сообщалось об отмене концертов Меладзе в ряде российских городов. В частности, зрители не увидят выступления певца в Иркутске, Красноярске, а также в Барвихе в Московской области, где его заменили на Владимира Преснякова.

Напомним, на праздничной вечеринке в Дубае Мелдазе в ответ на выкрик зрителя «Слава Украине!», отведя в сторону микрофон, полушепотом произнес нацистский лозунг. Впоследствии Меладзе объяснил свои действия тем, что уже 10 месяцев ощущает тяжесть и горе, поскольку любимые им народы конфликтуют. Депутат Андрей Луговой обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой дать правомерную оценку высказываниям певца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх