На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Экс-подполковник США Расмуссен сравнил действия ВСУ с деяниями нацистов

Действия украинских военных похожи на поступки нацистов во времена ВОВ, заявил отставной подполковник армии США Эрл Расмуссен.

Таким образом он прокомментировал информацию о том, что ВСУ расстреляли российского военнопленного, который просил о помощи.

«Очевидно, если конфликт закончится, а, похоже, что он закончится победой России, то эти люди будут привлечены к ответственности за военные преступления и предстанут перед трибуналом.

Так что посмотрим, что из этого выйдет», - его слова приводит Telegram-канал «Известия».

Экс-подполковник добавил, что зверства в рядах ВСУ происходят очень давно, однако лишь сейчас западные СМИ начали их замечать. При этом жестокое обращение военных направлено не только в адрес российских солдат, но и по отношению к собственным бойцам.

Напомним, ранее американская газета The New York Times сообщила, что ВСУ застрелили раненого пленного бойца ВС РФ, который просил о помощи. Еще в одного российского бойца бросили гранату, когда тот уже поднял руки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх