На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Котяков: индексация пенсий в 2025 году будет проходить по одним правилам

Индексация пенсий в 2025 году для работающих и неработающих пенсионеров будет проходить по одинаковым правилам. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минтруда РФ Антона Котякова.

«Индексация в 2025 году будет проходить по единым правилам как для неработающих, так и для работающих пенсионеров», - сказал он.

По словам министра, при равном стаже размер прибавки будет одинаковым как для работающих, так и неработающих граждан. Для трудоустроенных пенсионеров включение в пенсию индексации за период с 2016 по 2024 год произойдет после завершения ими трудовой деятельности, уточнил Котяков.

Рассчитывать размер прибавки в 2025 году будут с учетом всех прошедших индексаций, включая периоды 2016-2024 года, добавил руководитель ведомства.

Ранее сообщалось, что в Госдуму внесли законопроект, предусматривающий возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх