На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Марочко раскрыл, почему РФ не начинает крупномасштабную операцию в Харькове

Российская армия выбрала тактику «медленного переваривания» Вооруженных сил Украины (ВСУ), чтобы противник медленно терял собственные ресурсы и потерял возможности к сопротивлению. Об этом НСН рассказал подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко.

«Мы улучшаем свое стратегическое положение на линии боевого соприкосновения, противнику приходится растягивать свои ресурсы и средства.

Зачем, например, мы будем штурмовать миллионный Харьков? Мы можем его обойти и создать условия, когда противник просто не сможет там сопротивляться», — заявил он.

Эксперт отметил, что ВС РФ используют тактику, которой неизменно придерживается при специальной военной операции. Она заключается в сохранении личного состава и изматывании противника. При этом ситуация зависит от поставок оружия и боеприпасов с Запада.

«Они (ВСУ) кидают резерв на линию соприкосновения в виде пушечного мяса, что также замедляет наше продвижение. И не надо забывать, что мы руководствуемся тем, что надо сохранять личный состав», — добавил Марочко.

Ранее сообщалось, что ВС РФ взяли под контроль район Новый в Часовом Яре в ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх