Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

Войска вернутся с учений на юге РФ в пункты постоянной дислокации до 1 мая

Войска вернутся с учений на юге РФ в пункты постоянной дислокации до 1 мая

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в ходе совещания в Крыму приказал до 1 мая прибыть в места постоянной дислокации войскам, которые участвовали в учениях на юге РФ.

Как сообщает пресс-служба военного ведомства, к отбытию готовятся служащие 58-й армии ЮВО, 41-й армии ЦВО, 76-й и 98-й воздушно-десантных дивизий ВВС РФ.

Также Шойгу сообщил, что технику и вооружение 41-й общевойсковой армии, которую планируется задействовать в учениях «Запад-2021», нужно разместить на полигоне «Погоново».

Ранее во время совещания об итогах действий сил ЮВО и ВДВ в ходе внезапных проверок в Крыму министр отметил, что были отработаны действия по противодесантной обороне морского побережья.

До этого Шойгу заявлял, что США и НАТО продолжают наращивать военное присутствие у российских границ, в частности ведут провокационную деятельность в Черном море. В связи с этим обстановка на Юго-Западном стратегическом направлении «остается сложной» и Россия усиливает боеспособность войск ЮВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх