На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Baza: стала известна личность шестого участника захвата заложников в СИЗО

Участником захвата заложников в ростовском СИЗО-1 стал 22-летний фигурант дела об изготовлении и незаконном хранении взрывчатых веществ Малик Гандалоев*, сообщает Telegram-канал Baza.

В публикации говорится, что бывшего студента астраханской медакадемии Гандалоева* с его братом и приятелем задержали весной прошлого года в лесу неподалеку от ингушского села Алхасты возле тайника, в котором находились самодельное взрывное устройство и взрывчатка.

Напомним, в воскресенье шестеро арестованных, сломав решетку камеры в СИЗО-1, захватили в заложники двух его сотрудников. Ранее стало известно об установлении личностей пятерых участников инцидента. Сообщалось, что трое из них из них были осуждены в прошлом году за участие в террористической организации и подготовке теракта.

*Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх