На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Более 80 человек эвакуировали в Воронежской области после атаки БПЛА

Из населенных пунктов в Подгоренском районе из-за детонации взрывоопасных предметов после атаки украинских беспилотников 7 июля эвакуировали свыше 80 человек, сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

«За день эвакуировали более 80 человек. В ПВР разместили свыше 20, остальные — захотели остаться у родственников.

Для эвакуированных жителей подготовили и ночлег в одном из местных санаториев», - написал он в своем Telegram-канале.

По словам губернатора, ситуация, возникшая после падения обломков БПЛА в районе, нормализуется, детонация взрывоопасных предметов возникает все реже. Саперы уже начали обследовать территории населенных пунктов, отметил Гусев.

Глава региона также сообщил, что ранее введенные ограничения отменены, транзитное движение через населенный пункт открыли.

Гусев сообщил, что сильнее всего в результате ЧП пострадал один частный дом и две хозпростройки, несколько зданий получили повреждения фасадов и остекления.

Ранее сообщалось, что жителей населенного пункта в Подгоренском районе эвакуируют в пункты временного размещения из-за детонации взрывоопасных объектов.

Напомним, на одном из складов в Подгоренском районе после атаки украинских беспилотников произошел пожар. В результате одного из взрывов также загорелась хозяйственная постройка жилого дома, пожар оперативно ликвидировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх