На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Президент Боливии Арсе привел к присяге новое командование Вооруженных сил

Президент Боливии Луис Арсе назначил новое военное руководство на фоне попытки государственного переворота в стране, трансляцию ведет гостелеканал Bolivia TV.

В присутствии военных и журналистов Арсе привел к присяге генерала Хосе Уилсона Санчеса в качестве нового главнокомандующего армии. Во время церемонии на площади Мурильо в Ла-Пасе были слышны звуки применения спецсредств.

Ранее президент Луис Арсе, окруженный министрами, обратился к народу по поводу попытки государственного переворота. Он призвал граждан мобилизоваться в защиту демократии.

Между тем военные заняли площадь перед зданием правительства в фактической столице Боливии, Ла-Пасе. Вооруженные силы заблокировали несколько улиц в столице страны. Боливийские военные окружили правительственный дворец на площади Мурильо в Боливии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх