На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Эксперт Мирошников рассказал, во сколько обойдется свадьба в Москве

День свадьбы - для влюбленных событие особенное, и эти незабываемые моменты хочется разделить с близкими и друзьями. Журналисты АГН «Москва» узнали, во сколько обойдется проведение свадебного торжества в столице в 2024 году.

По словам руководителя агентства по организации мероприятий Event Agency Republic Free Юрия Мирошникова, в сравнении с минувшим годом, рост стоимости на проведение свадьбы составил от 10% до 15%.

«Организация небольшой бюджетной свадьбы на 20 человек с фуршетом и небольшой развлекательной программой обойдется примерно в 300 тыс. рублей. Стоимость проведения свадьбы на 50 человек среднего уровня с хорошей площадкой, банкетом, оформлением, разнообразной программой начинается от 1,5 млн рублей», - рассказывает Мирошников.

Если же влюбленные захотят в роскошные интерьеры пригласить 100 гостей, которых будут развлекать известные артисты, то такая вечеринка обойдется в 10 млн рублей. При этом, как отмечает собеседник агентства, верхнего ограничения стоимости не существует. Все будет зависеть только от желания молодоженов. При этом год от года цены на проведение свадебных торжеств возрастают. Это связано со многими факторами: артисты поднимают свои гонорары, дороже стали угощения для гостей и аренда праздничной площадки.

«Изменение цены за последние пять лет по некоторым позициям выросло до 50%», – говорит Мирошников.

Эксперт добавляет, что в 2024 году москвичи предпочитают отмечать в узком кругу. При этом жених и невеста стараются уделять внимание деталям: стремятся выбрать необычную площадку для праздника, выбирают оригинальные приглашения на свадьбу, подготавливают памятные сувениры для гостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх