На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Какая чущь! Эти Законники из жизни бред превразают.Тр как оружие тоннами пересылают для войны хоть в глаза ссыт не в...Дело актрисы Агла...
  • Eduard
    И что? Какая мелочь,самим не смещно? Так пишут словно контейнер ввозила.Из Мухи Слона раздули!Дело актрисы Агла...
  • Eduard
    Прошу хаметить,что преступники Брюсселя всех заставляют это делать,но говорят,что что "солидарно"!Фицо: Словакия не...

«Калашников» задумался о выпуске одежды и аксессуаров - СМИ

Директор по маркетингу концерна «Калашников» Владимир Дмитриев заявил, что крупнейший российский производитель стрелкового оружия принял решение запустить производство собственной линии одежды и аксессуаров, пишет Известия.

Сообщается, что до конца текущего года по всей России откроются 60 фирменных магазинов, на прилавках которых будет представлена как традиционная оружейная продукция концерна, так и новые товары марки «Калашников».

Отмечается, что презентована линия одежды и аксессуаров будет в сентябре на форуме «Армия-2016» в подмосковной Кубинке.

Калашников и «калашников»: история конструктора и его детища

Первый искусственный спутник Земли, первый человек в космосе, первая атомная электростанция. Если продолжить список грандиозных достижений, ставших «витриной» СССР, то в первой десятке будет значиться и создание наиболее удачного образца пехотного оружия — автомата Калашникова.

Спустя 67 лет с момента принятия автомата на вооружение аббревиатура «АК» стала самым узнаваемым в мире брендом. В день рождения выдающегося советского оружейника (сегодня Михаилу Тимофеевичу исполнилось бы 95 лет) АиФ.ru рассказывает историю конструктора и его детища, обросшую множеством легенд и домыслов. Далее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх