На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Врач Мусаев: 9 пострадавших при теракте в Дагестане остаются в больнице

Главный врач республиканской больницы в Дагестане Газиявдибир Мусаев в беседе с RT рассказал о состоянии пострадавших при стрельбе в Дагестане. По его словам, после нападения террористов на церкви и синагоги в республике были госпитализированы 13 полицейских и трое гражданских.

«У двоих гражданских были нетяжелые осколочные ранения поверхностных тканей.

Они после хирургической обработки ран был отправлены домой. Одна пациентка пока находится в стационаре и ожидает оперативного вмешательства», — заявил он.

Врач добавил, что двое из 13 правоохранителей также были отправлены домой под амбулаторное наблюдение, девять полицейских пока остаются в больнице. Четырем из них провели операции, их состояние оценивается как стабильное, но тяжелое.

«Состояние остальных средней тяжести, они будут переведены для дальнейшего лечения в соответствующие ведомства МВД Республики Дагестан», — резюмировал он.

23 июня участники организованной группы совершили нападение на церкви и синагоги в Махачкале и Дербенте. В результате террористического акта погибли 15 полицейских и четыре гражданских, включая православного священника.

Ранее сообщалось, что СК РФ установил личности боевиков, напавших на религиозные здания в Дагестане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх