На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Байден тренируется стоять на ногах 90 минут, готовясь к дебатам с Трампом

Президент США Джо Байден в своей загородной резиденции в Кемп-Дэвиде активно готовится к предстоящим дебатам. В частности, в рамках подготовки глава Соединенных Штатов тренируется беспрерывно стоять на ногах в течение 90 минут. Именно столько времени в реальном режиме Байдену необходимо будет оппонировать своему сопернику и претенденту на президентское кресло Дональду Трампу.

Как сообщил старший корреспондент телеканала ABC из пула Белого дома Селина Ван со ссылкой на источники, подготовка американского президента состоит из двух основных частей.

Первый этап посвящен изучению материалов и необходимой информации, проработке тезисов. Второй этап – это фактическое воплощение дебатов в жизнь с помощью их имитации.

«Второй этап включает в себя 90-минутные формальные дебаты, в ходе которых Байден все время будет стоять на ногах, имитируя то, что ему придется делать в режиме реального времени на следующей неделе», — отметила корреспондент.

Первые дебаты Байдена и Трампа состоятся в Атланте 27 июня. Выборы президента США намечены на 5 ноября 2024 года.

Ранее журналист Сеймур Херш высказал предположение, что кандидатуру действующего президента США Джо Байдена на выборах главы государства могут заменить в случае его проигрыша в первых дебатах Дональду Трампу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх