На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Путин заявил, что у России нет цели подходить к Харькову

ВС РФ не планируют подходить к Харькову. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в Ханое на пресс-конференции по итогам государственного визита во Вьетнам.

Он отметил, что США, Европа подталкивают Киеву к тому, чтобы он любой ценой выдавил российские подразделения на линию государственной границы. Они планируют подать это как крупный успех 2024 года в связи с ожидающимся саммитом Североатлантического альянса и выборами в Соединённых Штатах.

Глава государства подчеркнул, что эти попытки дорого обойдутся украинской стороне.

«На самом деле, вот эта команда «любой ценой» - я вас уверяю, что так и есть, я знаю, о чем говорю, если она не основана на реалиях, то будет опять очень дорого стоить украинским вооруженным силам», - сказал Путин.

Российский лидер напомнил, что на территории Украины планируется создать санитарную зону для предотвращения обстрелов российской территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх