На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Терещенко
    Отдавать то придётся территориями.FT: ЕС хочет потр...
  • лина любимцева
    ЭТИ, называющие себя сейчас  "Евросоюзом" испокон веков были мерзкими грабителями, агрессорами, ворюгами и сволочами....FT: ЕС хочет потр...
  • лина любимцева
    НЕЛЬЗЯ РИСКОВАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ!!   Пусть Трамп приезжает в Россию! Путин же ездил в США..  А теперь приезд Трам...Генерал Попов: Пу...

Байден пояснил конгрессу причину введения санкций против РФ

Глава США Джо Байден объяснил конгрессу, что его указ о санкциях в отношении физических и юридических лиц России вызван «чрезвычайной угрозой» национальной безопасности, якобы исходящей из Москвы, пишет РИА Новости.

По заверениям американского президента, он определил, что обозначенная внешнеполитическая деятельность правительства России представляет собой нетипичную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике США.

Между тем, в НАТО одобрили объявленные США «меры реагирования на дестабилизирующую деятельность РФ», передаёт ТАСС.

Также Байден объявил режим чрезвычайной ситуации в сфере национальной безопасности после введения санкций против РФ.

Напомним, Джо Байден сегодня подписал указ о введении санкций против РФ. Как уточнялось, из страны будут высланы 10 сотрудников дипмиссии РФ в Вашингтоне. Помимо этого, Минфин США ввел санкции против 16 организаций и 16 физических лиц, которые, по мнению Вашингтона, связаны с якобы вмешательством России в выборы США.

В свою очередь, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва неотвратимо отреагирует на новые санкции Вашингтона и даст решительный отпор в ответ на агрессивное поведение американской стороны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх