Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

В первой пасхальной службе в храме ВС приняли участие четыре тысячи человек

В первой пасхальной службе в храме ВС приняли участие четыре тысячи человек

В первой пасхальной службе, состоявшейся в Главном храме Вооружённых сил России, приняли участие около четырёх тысяч человек, сообщает Минобороны РФ.

Отмечается, что все военнослужащие, участвующие в службе, сделали прививки от коронавирусной инфекции. Кроме того, в храме соблюдены все меры по предупреждению распространения COVID-19.

Службу возглавил епископ Бронницкий Савватий. По окончанию службы все желающие смогли угоститься освящёнными куличами, а также получили пасхальные подарки.

В военном ведомстве также рассказали, что со 2 по 6 мая на территории храмового комплекса пройдёт пасхальный фестиваль. В частности, его гости увидят выставку авторских художественных пасхальных яиц.

На Соборной площади храма состоятся выступления Центрального военного оркестра, ансамблей песни и пляски ВКС и РВСН и других коллективов. Кроме того, в период майских праздников работа музейного комплекса «Дорога Памяти» продлена до 21:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что в Главный храм Вооружённых сил РФ доставили частицу Благодатного огня. Лампаду с частицей внесли военнослужащие роты почётного караула.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,