На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

Алтайский танцовщик Аржан Сельбиков погиб на СВО

В зоне проведения спецоперации (СВО) при выполнении боевых задач погиб артист Национального гостеатра песни и танца Алтая «Алтам» Аржан Сельбиков. Об этом в соцсети «Вконтакте» сообщили коллеги артиста.

Аржану Сельбикову был 31 год. С детства он занимался греко-римской борьбой и принимал участие в любительских театральных постановках.

Некоторый период времени он работал в Барнауле в Алтайском государственном музыкальном театре, но затем вернулся в родные края и устроился в театр «Алтам».

В 2022 году Аржан Сельбиков отправился на СВО, участвовал во взятии Попасной, Артемовска. Награжден медалью «За отвагу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх