На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Продюсер Рудченко объяснил нежелание Сердючки выступать в поддержку ВСУ

Украинский певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, отказался от выступления в поддержку Вооруженных сил Украины (ВСУ) из-за намерений вернуться когда-нибудь к российскому слушателю. Об этом NEWS.ru рассказал музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко. По его словам, исполнитель может использовать свой план как «запасной аэродром».

«Я не думаю, что, отказавшись выступать на концерте в поддержку ВСУ, Андрей Данилко рассчитывает на возвращение к российскому зрителю в ближайшее время», — заявил он.

Рудченко отметил, что многие уехавшие из России артисты хотели получить намного больше на Западе, чем получили в итоге, мечтая стать сверхпопулярными в США и Европе. Однако эти артисты забыли, что занимались творчеством на русском языке и работали на российскую аудиторию.

«Ощутив свою ненадобность за границей, на мой взгляд, очень многие просто остановились на том, что в дальнейшем они могут вернуться к русскому зрителю. Данилко, в частности, тоже весьма аккуратно себя ведет. Он выступает на концертах, продолжая исполнять русскоязычные песни», — уточнил продюсер.

Ранее сообщалось, что Верка Сердючка отменила свое выступление на музыкальном фестивале ATLAS UNITED 2024, который пройдет 12–14 июля в Киеве в поддержку ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх