На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Российская команда Team Spirit выиграла турнир по CS2

Российская команда Team Spirit одержала победу над украинским коллективом Natus Vincere в гранд-финале турнира серии BLAST Premier по компьютерной игре Counter-Strike 2 в Лондоне.

Team Spirit заняла первое место в турнире, обыграв украинцев со счетом 3:1. Третье место между собой поделили российская команда Virtus.

pro и западноевропейская Team Vitality.

Общий призовой фонд турнира составил 425 тысяч долларов. Из них 200 тысяч получили участники Team Spirit, еще 85 тысяч достались украинской команде. Отмечается, что обе команды прошли в финальную стадию турнира с призовым фондом в размере миллиона долларов, которая будет проходить с 13 по 17 ноября.

Ранее сообщалось, что российская киберспортивная команда Team Spirit одержала победу на турнире PGL Wallachia 2024 по игре Dota 2 в Бухаресте. В финале с результатом 3:2 по картам Team Spirit обыграла китайскую команду Xtreme Gaming.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх