На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Британский политик Фарадж не стал извиняться за поддержку Путина

Запад должен признать свои ошибки, которые спровоцировали украинский конфликт, для достижения мира, заявил лидер правой партии Reform UK Великобритании Найджел Фарадж в статье для The Telegraph.

Таким образом он отреагировал на обвинения в поддержке позиции российского лидера Владимира Путина по украинскому вопросу.

«У конфликта нет простого решения. Однако началом должно стать признание правды о причинах и последствиях. Те клеветники, которые утверждают, что если я говорю правду, то это делает меня "рупором Путина”, лишь обнажают слабость своих доводов», - подчеркнул он.

Политик отметил, что недальновидная политика западных стран привела к конфликту на Украине.

Он добавил, что именно НАТО и ЕС спровоцировали конфликт из-за постоянного расширения на восток. За это Фарадж и получил шквал критики со стороны британских политиков.

Ранее Путин заявил, что позиция РФ по Украине будет зависеть от ситуации на земле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх