На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Кеннеди-младший призвал не называть НАТО оборонительным альянсом

НАТО нельзя считать оборонительным альянсом, написал в соцсети X* независимый кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший, напомнив о нескольких десятках лет агрессивного расширения Североатлантического альянса.

«Неужели после десятилетий агрессивного расширения кто-то действительно считает НАТО оборонительным альянсом?

» - задался вопросом политик.

Свои постом Кеннеди ответил на слова генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что поставки оружия Киеву станут обязательными для стран альянса.

Ранее Йенс Столтенберг предложил выделять Украине обязательную ежегодную помощь в размере 40 миллиардов евро. Он отметил, что примерно такие суммы страны НАТО ежегодно предоставляли Киеву с февраля 2022 года. Позднее министры обороны стран-участниц НАТО на встрече в Брюсселе не согласовали обязательство выделять Украине в долгосрочном режиме по $40 млрд в год на оружие.

Напомним, президент России Владимир Путин указывал, что конфликт на Украине не является противостоянием двух государств, корни этого кризиса лежат не в двусторонних отношениях, а в агрессивной политике Запада.

* Бывшая Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх