На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Корабли ТОФ в ходе учений провели стрельбы из артиллерии и ЗРК в двух морях

Корабли Тихоокеанского флота (ТОФ) во время двустороннего учения выполнили стрельбы из артиллерии и зенитно-ракетных комплексов в Охотском и Японском морях. Об этом сообщается в Telegram-канале Министерства обороны РФ.

По данным российского оборонного ведомства, моряки организовали маскировку от безэкипажных катеров условного противника с помощью дымовых завес.

Палубные вертолеты Ка-27ПС произвели разведку.

Отмечается, что на втором этапе учений корабли вступили в морской бой с условным противником, выполнив стрельбы по надводным и воздушным целям.

Ранее сообщалось, что Тихоокеанский флот начал развертывание сил в рамках плановых двусторонних учений в акватории Тихого океана, Японского и Охотского морей. Уточнялось, что в них участвуют десятки кораблей, самолетов и вертолетов морской авиации.

До этого пресс-служба Восточного военного округа заявляла, что несколько практических задач отработаны силами ТОФ во время учений на Камчатке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх