На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Politico: парламентские выборы для Макрона стали личным унижением

Парламентские выборы во Франции, состоявшиеся накануне - 30 июня, стали для президента страны Эммануэля Макрона «личным унижением», сообщает Politico.

Авторы материала заявили, что провал в первом туре парламентских выборов для Макрона стал таким же ошеломляющим, как и его взлет к президентскому посту семь лет назад.

«С Макроном уже покончено» - гласит заголовок Politico.

Обозреватели издания отметили, что Франция как никогда близка к тому, чтобы «впервые сформировать крайне правое правительство, после того как Национальное объединение Марин Ле Пен одержало впечатляющую победу в первом туре голосования в парламент».

Второй тур пройдет 7 июля. В случае победы страной «будут управлять политики, которые сделали себе имя, симпатизируя Владимиру Путину».

Авторы материала в этом случае предрекли развал Евросоюза, войну с миграцией и выход из НАТО.

Ранее сообщалось, что правая партия «Национальное объединение» (RN) Марин Ле Пен и союзные с ней силы одержали победу в первом туре парламентских выборов во Франции, получив 33,4% голосов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх