На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Мирный план" - это лицемерие лично Трампа и его предшественников, организовавшие бойню в Украине по своим колониальн...Трамп назвал числ...
  • Svetlana Kuzmina
    А что так? Немецкая неслыханная щедрость закончилась?Мерц: украинские ...
  • лина любимцева
    Безусловно -    ПОБЕДА!!   И ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!!Захарова: у всех ...

Эндокринолог Янг рассказала о продуктах, способных уменьшить целлюлит

Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, способные уменьшить целлюлит и отечность ног. Об этом сообщает Росбалт.

Эксперт отметила, что некоторые продукты обладают противовоспалительными свойствами и положительно влияют на функции лимфатической системы. Так, она посоветовала добавить в рацион свеклу и гранат, объяснив, что они способствуют эластичности сосудов и улучшают кровоток.

Кроме того, сельдерей и грейпфрут уменьшают отечность, клюква эмульгирует жир, а огурцы создают лимфодренажный эффект.

Также при целлюлите могут быть полезны некоторые специи. Врач выделила гвоздику, куркуму, имбирь, чеснок, черный и красный перец как наиболее полезные, объяснив, что они не только уменьшают воспаления в организме, но и оказывают антиоксидантное воздействие на него.

Ранее нутрициолог Екатерина Кузина назвала еду, от которой появляется целлюлит.

 

Ссылка на первоисточник
наверх