Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Нуу.там не понос так золотуха. Всё чтонить да падает вместе с Окраиной....В Раде депутату А...
  • Александр Павлов
    Вот молодец, сам обещает, сам и нахваливает себя! А как выполняются обещания,-это уже дело третье.Путин назвал глав...
  • Ольга Кожемякина
    Прочитав заголовок, обрадовалась, что наконец-то есть страна, готовая проигнорировать этот мерзкий шабаш. Вот бы еще ...Белоруссия не при...

Захарова: сотрудники посольства США, подозреваемые в краже, покинут РФ

Захарова: сотрудники посольства США, подозреваемые в краже, покинут РФ

Работники посольства Соединенных Штатов в Москве, подозреваемые в краже рюкзака, выбрали вариант покинуть территорию РФ, заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Дипломат пояснила, что у подозреваемых имеется иммунитет как у сотрудников иностранного посольства, поэтому по линии российского МИД в дипмиссию США была направлена нота.

«Было предложено либо снять иммунитет и представить им возможность поучаствовать в процессе, либо немедленно покинуть территорию нашей страны, - отметила Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев Live». - Как я понимаю, они воспользовались вторым вариантом».

По словам спикера МИД, рюкзак россиянину так и не возвратили.

Напомним, трех сотрудников посольства США в Москве подозревают в краже личных вещей у гражданина РФ. Потерпевший по этому делу – детский психолог Дмитрий Корнилов – оставил рюкзак под барной стойкой в кафе на Сретенке. Вернувшись через несколько минут, он не нашел рюкзака. Подозреваемых удалось определить по записям видеокамер. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх