На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Нахуя их свиней собирать пусть чернозём удобряют...Тела тысячи боеви...
  • Игорь Васиков
    А возвращать всё равно придется и долг и проценты!Эксперт Дизен: ма...
  • лина любимцева
    Даже жутко представить, КАКИМИ МЕТОДАМИ И ПРИЕМАМИ  ТРАМП ВЕЛ СВОЙ БИЗНЕС В США...    По всей видимости, Трамп еще  Т...Трамп заявил, что...

В Госдуму внесут законопроект об увеличении отпуска для ветеранов СВО

Лидер фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов и его первый заместитель Яна Лантратова подготовили законопроект, предусматривающий увеличение ежегодного оплачиваемого отпуска для ветеранов специальной военной операции (СВО) до 35 календарных дней. Об этом сообщила пресс-служба партии, уточнив, что соответствующие поправки в Трудовой кодекс будут внесены в Государственную думу.

Согласно тексту инициативы, ветераны СВО получат право на увеличенный отпуск вне зависимости от состояния здоровья. В настоящее время, по действующему законодательству, стандартный ежегодный оплачиваемый отпуск составляет 28 дней, а для работающих инвалидов — 30 дней. Новый законопроект предлагает закрепить за участниками СВО минимальную продолжительность отпуска в 35 дней.

Сергей Миронов отметил, что многие военнослужащие находятся в зоне боевых действий продолжительное время, и государство должно обеспечить им возможность качественного восстановления. По его словам, дополнительные дни отпуска станут необходимой поддержкой для плавной адаптации к мирной жизни и полноценного возвращения к трудовой деятельности.

Ранее в Государственную думу РФ внесли проект закона о признании ветеранами боевых действий священнослужителей, работающих в зоне проведения специальной военной операции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх