На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Ефрейтор Кузнецов восстановил проводную линию связи во время боя в зоне СВО

Ефрейтор Дмитрий Кузнецов смог в одиночку восстановить проводную линию связи в зоне СВО, несмотря на угрозу его жизни. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

По данным ведомства, боец выполнял боевые задачи по организации бесперебойной связи в районе ведения интенсивных боев. Во время атаки со стороны ВСУ оказалась повреждена линия связи, необходимая для координирования сил БТГр.

Рискуя собственной жизнью, Кузнецов выдвинулся к поврежденным кабельным линиям и в одиночку восстановил их, благодаря чему смог сохранить устойчивое управление личным составом батальонной тактической группы.

Кроме того, действия ефрейтора позволили военным отразить атаку противника, перейти в контрнаступление и уничтожить нападавших на российские позиции украинских боевиков.

Ранее сообщалось, что штурмовик ВС РФ Константин Головин с позывным «Юрист» в зоне специальной военной операции в ДНР устоял после нескольких ударов украинских FPV-дронов и выполнил боевую задачу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх