На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

ВС РФ заняли крупный опорный пункт в тылу ВСУ, используя подземный тоннель

Штурмовые подразделения отряда «Ветераны» группировки войск «Центр» использовали подземный тоннель, чтобы занять крупный опорный пункт ВСУ на восточной окраине населенного пункта Кирова. Об этом информирует Минобороны РФ.

Отмечается, что российский военные скрыто расчистили подземный тоннель протяженностью более 3 км вдоль канала Северский Донец и наладили по нему снабжение штурмовиков боеприпасами, вооружением и продуктами питания.

Бойцы отряда «Ветераны» зашли по тоннелю в тыл хорошо укрепленного опорного пункта ВСУ с долговременными огневыми точками и подземными укрытиями.

«Используя фактор внезапности, военнослужащие подразделения развили успех и полностью овладели опорным пунктом, заставив противника сдаться или бросить позиции и отступить», - отмечено в публикации Минобороны РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх