На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

В Химках просят изолировать от общества живодера, ранившего ножом собаку

Жители Химок требуют изолировать от общества мужчину, который серьезно ранил ножом собаку в продуктовом магазине на улице Академика Грушина, сообщает «360».

Известно, что неадекват набросился с ножом на лежащего на полу пса. Животное получило ранения легкого и печени. После нападения живодер скрылся, его удалось задержать лишь через неделю.

В ходе обыска правоохранители нашли у него ножи и пневматический пистолет.

По словам местных жителей, пострадавшая собака много лет жила во дворе. Она никогда не проявляла агрессии, жильцы регулярно кормили и гладили пса.

«Получается, что среди нас живет такой моральный урод. Хотелось бы справедливости, ведь страшно выходить на улицу с ребенком. Сегодня собака, а завтра, может быть, человек», — подчеркнула собеседница телеканала.

Одна из сотрудниц магазина, в котором произошел инцидент, рассказала, что месяцем ранее этот же мужчина распылил в торговой точке перцовый баллончик. Сотрудникам пришлось покинуть рабочее место.

Люди выразили надежду, что правоохранительные органы оградят живодера от общества ради их безопасности.

Ранее суд оштрафовал жителя Омской области, который натравил свою охотничью собаку на косулю, случайно зашедшую на дворовую территорию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх