На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Боец СВО отдал свою почку сыну в Бурятии

Житель Бурятии передал своему 28-летнему сыну Александру почку после возвращения со специальной военной операции (СВО). Об этом сообщается на странице республиканской больницы имени Н. А. Семашко в «ВКонтакте».

Отмечается, что патологию почек у Александра обнаружили в 19-летнем возрасте. В 2017 году оба органа почти полностью перестали выполнять свои функции.

В связи с этим он был вынужден трижды в неделю проходить процедуру диализа. В ходе нее аппарат «Искусственная почка» на протяжении определенного времени замещает работу настоящих органов.

Отмечается, что на протяжении семи лет Александр проходил процедуру диализа и не мог выполнять физическую работу по дому. 20 мая мужчине успешно провели операцию по пересадке почки. Он уже вернулся домой.

Ранее сообщалось, что нейрохирурги в Кемеровской области спасли участника спецоперации от инвалидности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх