На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

До девяти человек возросло число погибших после теракта в Дагестане

Число погибших в результате террористических атак в Махачкале и Дербенте выросло до девяти человек, сообщает муфтият республики в Telegram-канале.

«Жертвами чудовищных по своей жестокости террористических атак стали сотрудники правоохранительных органов, священнослужители, рядовые граждане», - говорится в публикации.

В муфтияте отметили, что семь из девяти погибших - сотрудники правоохранительных органов. Еще 25 человек пострадали при теракте.

В воскресенье, 23 июня, во второй половине дня в Дербенте и Махачкале вооруженные злоумышленники напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС. СУСК РФ по Дагестану возбудило уголовные дела по статье «Теракт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх