Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...
  • Александр Котов
    Я тут червей копал, так они сказали обратное.Кот Ахилл предска...
  • Владимир Соловьев
    Стодлтенберг, хоть понимает, что не воспринимается всерьёз мировым сообществом, за исключением стран "табаки"!В НАТО заявили об...

Участница «Бессмертного полка» в Донецке прошла с портретом деда Зеленского

Участница «Бессмертного полка» в Донецке прошла с портретом деда Зеленского

В Донецке общественный деятель Татьяна Монтян пришла на акцию «Бессмертный полк» с портретом деда украинского президента Владимира Зеленского, сообщают «Известия».

«Пусть хоть дедушка прогуляется в «Бессмертном полку», пока его внук устраивает шабаш СС «Галичина» (организация запрещена в РФ) посреди Киева», - заявила она журналисту, который поинтересовался у неё, кто изображён на фотографии.

Как уточняет издание, Семён Зеленский в годы войны был командиром миномётного взвода. В 1944 году его наградили двумя орденами Красной Звезды.

В 2019 году Зеленский рассказывал о своём родственнике в Facebook. В публикации, размещённой 9 мая, он тогда отметил «огромный вклад» украинцев в Победу.

Ранее сообщалось, что в Донецке в параде в честь 76-летия Победы приняли участие 1,6 тыс. человек, в том числе военные, курсанты, сотрудники МВД и МЧС. После проезда колонны военной техники в городе прошло шествие «Бессмертного полка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх